Skip to content

Involtini di cavolo verza ripieni di carne

Involtini di cavolo verza ripieni di carne

Ehi! Vi siete accorti che dal 1° gennaio è ufficialmente partito il progetto del Calendario del Cibo Italiano promosso da AIFB?
Ogni giorno è dedicato ad un piatto o ad un ingrediente della nostra tradizione culinaria. Mentre ogni settimana è dedicata ad un tema di più ampio respiro.

banner-calendario
In particolare, oggi ha inizio la settimana della Cucina degli Avanzi. Ma, al tempo stesso, è anche la Giornata Nazionale degli Involtini di Cavolo Verza. E un’amante dei cavoli come me poteva forse non partecipare?!

Seguite il link per scoprire la mia ricetta di involtini di verza ripieni di carne…e buon appetito!

involtini-di-verza-3

Condividi

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Instagram

Chi sono

Sono Alice, toscana, grande camminatrice e lettrice indefessa, sempre con la testa tra le nuvole.
Ho una passione sfrenata per i dolci – soprattutto torte da credenza e biscotti – che cerco di bilanciare dedicandomi anche a piatti salati, preparati con tante verdure di stagione e prodotti locali.
Benvenuti nel mio angolino del cuore.

Newsletter

Translate

Cerca

Instagram

Chi sono

Etiam feugiat lorem non metus. Cras varius. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Donec orci lectus, aliquam ut, faucibus non, euismod id, nulla. Suspendisse pulvinar, augue ac venenatis condimentum, sem libero volutpat nibh, nec pellentesque velit pede quis nunc.

Newsletter

Translate

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità