Da anni esiste in tutto il mondo l’iniziativa del Meat Free Monday, ossia il lunedì vegetariano.
Ultimamente forse si è persa un po’ tra i mille rivoli del mondo del food, ma invece credo sia una buona abitudine da non perdere.
Per questo oggi partecipo alla rubrica a tema di MAG about Food con un’insalata fresca, semplice e saporita, che ha già voglia di primavera. Sulle sue pagine troverete tante proposte vegetariane, compresa la mia insalata.
E buon lunedì.
Insalata con noci pecan e pere per MAG about Food
Insalata con noci pecan e pere per MAG about Food
Condividi
Potrebbe piacerti anche
Cerca
Social
Chi sono

Sono Alice, toscana, grande camminatrice e lettrice indefessa, sempre con la testa tra le nuvole.
Ho una passione sfrenata per i dolci – soprattutto torte da credenza e biscotti – che cerco di bilanciare dedicandomi anche a piatti salati, preparati con tante verdure di stagione e prodotti locali.
Benvenuti nel mio angolino del cuore.
Categorie popolari
Antipasti
Biscotti
Calendario del Cibo Italiano
Cioccolato
Crostate
Dolci
Dolci al cucchiaio
Dolci alla frutta
Dolcificanti alternativi
Dolci senza
Dolci senza glutine
Dolci senza latticini
Dolci senza uova
Foodworld
Frutta secca
Idee regalo home made
Legumi
Lievitati
Muffin e plumcake
Narrativa
Pane e focacce
Pasta
Pasta fresca
Pesce
Piatti estivi
Piatti unici
Piccola pasticceria
Primi
Ricette d'autunno
Ricette dal mondo
Ricette estive
Ricette invernali
Ricette light
Ricette vegane
Ricette vegetariane
Riso
Secondi
Stuzzichini e finger food
Torte da credenza
Torte farcite
Torte salate e plumcake salati
Tradizione regionale italiana
Tradizione toscana
Uncategorized
Zuppe, creme e vellutate
Newsletter
Tag popolari
aifb
aperitivo
Biscotti
biscotti salati
biscotti senza burro
biscotti senza uova
cioccolatini
cioccolato
crostata
dolci al cucchiaio
Dolci da colazione
dolci leggeri
dolci veloci
farina di castagne
farina di farro
finger food
firenze
gluten free
lievitati
lievito di birra
mandorle
miele
muffin
noci
patate
pesce
pistacchi
plumcake
proust
recensione
ricetta
riciclo in cucina
ricotta
senza burro
senza glutine
senza latticini
senza uova
stuzzichini
torta di mele
torta salata
torta semplice
toscana
vegano
vegetariano
zucchine
Translate
Cerca
Social

Post recenti
Categorie popolari
Antipasti
Biscotti
Calendario del Cibo Italiano
Cioccolato
Crostate
Dolci
Dolci al cucchiaio
Dolci alla frutta
Dolcificanti alternativi
Dolci senza
Dolci senza glutine
Dolci senza latticini
Dolci senza uova
Foodworld
Frutta secca
Idee regalo home made
Legumi
Lievitati
Muffin e plumcake
Narrativa
Pane e focacce
Pasta
Pasta fresca
Pesce
Piatti estivi
Piatti unici
Piccola pasticceria
Primi
Ricette d'autunno
Ricette dal mondo
Ricette estive
Ricette invernali
Ricette light
Ricette vegane
Ricette vegetariane
Riso
Secondi
Stuzzichini e finger food
Torte da credenza
Torte farcite
Torte salate e plumcake salati
Tradizione regionale italiana
Tradizione toscana
Uncategorized
Zuppe, creme e vellutate
Chi sono
Newsletter
Tag popolari
aifb
aperitivo
Biscotti
biscotti salati
biscotti senza burro
biscotti senza uova
cioccolatini
cioccolato
crostata
dolci al cucchiaio
Dolci da colazione
dolci leggeri
dolci veloci
farina di castagne
farina di farro
finger food
firenze
gluten free
lievitati
lievito di birra
mandorle
miele
muffin
noci
patate
pesce
pistacchi
plumcake
proust
recensione
ricetta
riciclo in cucina
ricotta
senza burro
senza glutine
senza latticini
senza uova
stuzzichini
torta di mele
torta salata
torta semplice
toscana
vegano
vegetariano
zucchine
Translate
Pubblicità
Powered byAMWeb
No comment yet, add your voice below!