Skip to content

Gratin di porri e fontina

Gratin di porri e fontina

Tempo di comfort food. E anche tempo di riprendere la mia collaborazione con Mag about Food, il magazine on line di cibo e tutto quello gli ruota attorno 🙂

Come sempre la mia collaborazione riguarda Passiamole in rivista, la rubrica che si occupa di “spulciare” le riviste straniere per selezionare le ricette più appetitose e riproporle al pubblico italiano.
La puntata di oggi è a tema gratin e sono certa potrete trovare tante ricette che stuzzicheranno il vostro appetito. Tra le tante, io ho scelto questo gratin di porri e fontina, saporito e da fare in un baleno. Trovate tutte le ricette qui…scegliete quella che fa al caso vostro 😉

Condividi

1 Comment


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Instagram

Chi sono

Sono Alice, toscana, grande camminatrice e lettrice indefessa, sempre con la testa tra le nuvole.
Ho una passione sfrenata per i dolci – soprattutto torte da credenza e biscotti – che cerco di bilanciare dedicandomi anche a piatti salati, preparati con tante verdure di stagione e prodotti locali.
Benvenuti nel mio angolino del cuore.

Newsletter

Translate

Cerca

Instagram

Chi sono

Etiam feugiat lorem non metus. Cras varius. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Donec orci lectus, aliquam ut, faucibus non, euismod id, nulla. Suspendisse pulvinar, augue ac venenatis condimentum, sem libero volutpat nibh, nec pellentesque velit pede quis nunc.

Newsletter

Translate

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità