Skip to content

Cavoletti di Bruxelles glassati

Cavoletti di Bruxelles glassati

Anche questo lunedì sono ospite della rubrica Passiamole in rivista di Mag about Food.
Si parla di Thanksgiving, il Giorno del Ringraziamento americano e troverete tante idee festose e fastose per celebrare al meglio una ricorrenza importante. Magari potete già prender qualche spunto per Natale 😉

Il mio contributo sono questi cavoletti di Bruxelles con pancetta glassati al brown sugar. Trovate la ricetta qui …e buona settimana!

Condividi

3 Comments

  1. Adoro l’agrodolce. E poi i cavoletti… yummy!

  2. Hai un vero talento nel fotografare i tuoi manicaretti. Luce giusta, accessori curati, né troppo né poco… mi piacciono sempre tanto!

    • Grazie Viviana! A volte mi sembrano troppo spoglie…ma più di tante cose non riesco a metterle, mi sembra che facciano confusione 🙂


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Instagram

Chi sono

Sono Alice, toscana, grande camminatrice e lettrice indefessa, sempre con la testa tra le nuvole.
Ho una passione sfrenata per i dolci – soprattutto torte da credenza e biscotti – che cerco di bilanciare dedicandomi anche a piatti salati, preparati con tante verdure di stagione e prodotti locali.
Benvenuti nel mio angolino del cuore.

Newsletter

Translate

Cerca

Instagram

Chi sono

Etiam feugiat lorem non metus. Cras varius. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Donec orci lectus, aliquam ut, faucibus non, euismod id, nulla. Suspendisse pulvinar, augue ac venenatis condimentum, sem libero volutpat nibh, nec pellentesque velit pede quis nunc.

Newsletter

Translate

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità