Ricette salate

Pane di farro alle nocciole

Altro esperimento di panificazione, sempre con lievito di birra e con le mie scarse nozioni. Dovrei mettermi a studiare un po’ prima di cimentarmi con

Gratin di porri e fontina

Tempo di comfort food. E anche tempo di riprendere la mia collaborazione con Mag about Food, il magazine on line di cibo e tutto quello

Melanzane ripiene di caciocavallo

Dopo anni di resistenza, sono tornata al mare.A Ferragosto, in un bagno attrezzato con sdraio e ombrelloni.È stato strano però. Il mare aveva un ruolo

Hummus piccante di sgombro e ceci

Siamo nei mesi in cui a Firenze si incontrano turisti ovunque, ancora più del solito. Non parlo del caos delle vie centrali che più centrali

Cerca

Instagram

Chi sono

Sono Alice, toscana, grande camminatrice e lettrice indefessa, sempre con la testa tra le nuvole.
Ho una passione sfrenata per i dolci – soprattutto torte da credenza e biscotti – che cerco di bilanciare dedicandomi anche a piatti salati, preparati con tante verdure di stagione e prodotti locali.
Benvenuti nel mio angolino del cuore.

Newsletter

Translate

Pubblicità