Go Back
+ servings
plumcake latte e miele

Plumcake latte e miele

Stampa Pin
Portata: Colazione
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 55 minuti
Tempo totale: 1 ora 10 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 160 g di farina di farro
  • 160 g di farina di tipo 1
  • 140 ml di latte Arborea parzialmente scremato
  • 120 g di miele
  • 4 uova
  • 80 ml di olio extravergine di oliva delicato
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di 1 arancia non trattata
  • un pizzico di sale
  • mandorle a lamelle

Istruzioni

  • Miscelate le farine con il lievito e il sale e tenete da parte.
  • In un’altra ciotola, sbattete leggermente le uova, unite il latte, il miele, l’olio e la scorza di arancia e amalgamate il tutto. Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate.
  • Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e cospargete la superficie di mandorle a lamelle.
    Infornate a 180 °C per 50-60 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.