Fate fondere a bagno maria il cioccolato a pezzetti e il burro. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e le uova, mescolate e tenete da parte.
In una terrina, setacciate la farina, il lievito e il sale e mescolate. Unite al mix di cioccolato e mescolate bene con una spatola.
Fate fondere a bagno maria il burro d’arachidi con il burro e lo zucchero a velo, mescolando di tanto in tanto.
Rivestite con carta da forno uno stampo quadrato di 21 x 21 cm e versatevi poco meno della metà del composto al cioccolato. Distribuitevi sopra delle cucchiaiate di burro di arachidi, distanziate tra loro. Coprite con il resto del cioccolato e completate con il burro di arachidi rimanente, facendovi passare sopra la lama di un coltello per distribuirlo bene.
Battete la teglia sul piano di lavoro per 3 o 4 volte, per far uscire le bolle d’aria.
Infornate a 160°C e cuocete per 35-40 minuti circa. L’interno deve restare umido e quasi fondente.