Versate in una ciotola la farina e il lievito. Unite l’acqua a temperatura ambiente, l’olio e il miele e iniziate a impastare, prima con una forchetta e poi con le mani. Quando tutti liquidi saranno stati assorbiti, unite il sale e impastate fino a quando l’impasto non sarà omogeneo. Riponetelo in una ciotola leggermente unta d’olio, coprite con un canovaccio e fate lievitare fino al raddoppio in un luogo al riparo dalle correnti d’aria.
Riprendete l’impasto, stendetelo delicatamente sulla spianatoia con il matterello, fino a ricavare un rettangolo dello spessore di circa 5 mm. Uno dei lati del rettangolo dovrà essere lungo circa 20 cm.
Ritagliate tante strisce larghe 6-7 mm, se vi piacciono i grissini belli grandi come quelli che ho fatto io, oppure più sottili, a vostro gusto.
Versate i semi di sesamo in una piccola teglia.
Prendete la prima striscia, rollatela delicatamente sul piano di lavoro per arrotondarla, poi spennellatela appena con acqua e passatela nella teglia con i semi di sesamo, in maniera da rivestirla con i semi stessi. Sistemate via via i grissini una teglia rivestita con carta da forno e procedete allo stesso modo fino ad esaurimento dell’impasto.
Infornate i grissini a 190°C (forno statico) per 20 minuti, poi passateli sotto al grill a 220°C per 3-4 minuti, fino a perfetta doratura.