Quando i biscotti sono ben freddi, procedete alla decorazione.
Iniziate a montare l'albume con il succo di limone e quando inizia a schiumare iniziate ad aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo. Montate per 4-5 minuti, fino a raggiungere la consistenza della meringa all'italiana.
La glassa dovrebbe essere molto densa e consistente. Per essere certi che vada bene potete fare questa prova: ne prendete un cucchiaino e lo lasciate colare nella ciotola dove è contenuta il resto della glassa. Se rimane in superficie circa 20 secondi prima di essere riassorbita, va bene. Se viene assorbita più velocemente è meglio aggiungere ancora un po' di zucchero a velo.
Riempite una tasca da pasticciere usa e getta con la ghiaccia, tagliate la punta, ottenendo un foro sottilissimo e fate una prova. In alternativa, potete usare un beccuccio in metallo del diametro di 1 mm.
Fate qualche prova nei biscotti venuti meno bene e poi lanciatevi a decorare i vostri gingerbread...sono certa che vi divertirete!