Imburrate leggermente una placca da forno da 40 x 34 cmcirca e fissatevi un foglio di carta da forno.
In una ciotola, setacciate la farina.
Separate gli albumi dai tuorli. Montate questi ultimi con lo zucchero, il miele e la scorza di limone per 7-8 minuti. Nel frattempo montate anche gli albumi a neve, non troppo ferma. Se avete una planetaria e uno sbattitore potete fare questa operazione contemporaneamente, altrimenti montate prima i tuorli e poi gli albumi.
Unite 1/3 della farina alla montata di tuorli, poi 1/3 degli albumi, incorporandoli delicatamente con una spatola. Proseguite con aggiunte alternate fino ad esaurimento degli ingredienti. Versate il composto nella placca da forno e livellatelo con una spatola, per avere uno spessore uniforme. Cuocete nel forno già caldo a 190 °C (statico) per 8-9 minuti: il biscuit deve rimanere soffice e non colorirsi, altrimenti si romperà quando lo arrotolate. Come sempre, ogni forno domestico ha i suoi tempi, ma un buon indicatore è controllare i bordi: se vedete che iniziano a dorarsi, sfornate subito.
Togliete immediatamente il biscuit dalla placca aiutandovi con la carta da forno sottostante e spostatelo su un canovaccio che avrete disteso sul tavolo. Spolverizzate la superficie con poco zucchero semolato, poi copritela subito con pellicola a contatto, per non far evaporare l’umidità e mantenerlo morbido.Capovolgete il biscuit e staccate delicatamente la carta da forno. Coprite anche questo lato con pellicola e arrotolate delicatamente il biscuit per fargli prendere la forma.Srotolatelo dopo qualche istante, aspettate altri 5 minuti,poi procedete con la farcitura.