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Anzac biscuits

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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 26 biscotti

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 90 g di cocco rapè
  • 120 g di burro
  • 110 g di zucchero di cocco va bene anche zucchero semolato, o di canna chiaro
  • 50 g miele di castagno o un altro a vostra scelta
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiaini di bicarbonato

Istruzioni

  • In una ciotola capiente, mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il cocco e lo zucchero.
  • Fate fondere a fuoco dolce il burro e il miele, poi spegnete e fate intiepidire.
  • Sciogliete il bicarbonato nei due cucchiai di acqua tiepida e versatelo nella ciotola con gli ingredienti secchi. Unite anche il burro e mescolate con un cucchiaio.
  • Formate con le mani tante palline della dimensione di una grossa noce e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole almeno 3 cm l'una dall'altra. Appiattitele leggermente con il palmo della mano. Infornate a 170-180°C per 10-12 minuti.
  • Fate raffreddare 10 minuti prima di rimuoverli dalla teglia perché appena escono dal forno sono ancora morbidi.